*Интервью с Линде*

Интервью было взято фан-клубом Линде

О семье:

Как поживают Манна и Оливия?
Оливия наконец-то дает нам поспать,так что теперь мы не устаем  как раньше.У нас сейчас очень напраженное время ,так как дети её возрста развиваются очень быстро.Она просыпается улыбающейся каждое утро и всегда в отличном настроении(ну почти что всегда).Оливии около 5 месяцев ,поэтому она уже может есть твердую пищу.Ей трудно просыпаться,но она всегда улыбается и смеется,у нас происходит очень много интересных диалогов.

Как ты себя чувствуешь в роли отца,когда уже прошло некоторое время с рождения дочери?Изменило ли отцовство твое отношение к жизни?Если так,то каким образом?
Отцовство стало по-настоящему положительным опытом для меня.Прекрасно знать ,что ты кому-то нужен,это придает особый смысл жизни ,которого у меня не было раньше.Оно также востановило мою веру в человека вообще,у меня было время когда я ненавидел всех.Почти что у каждого на каком-то этапе жизни появляются мысли об самоубийстве как о последнем выборе.Но твои дети забирают этот выбор.Для меня отцовстов стало наградой и я порекомендовал бы всем обзаводиться детьми.Если у меня все хреново,все мои проблемы сразу же исчезают от одной беззубой улыбки и я сразу забываю обо всем.

О фанатах,песнях,концертах:

Что ты подумал,когда узнал что у тебя есть фан-клуб и его представители хотели бы взять у тебя интервью?
Я удивился,но подумал: а почему бы и нет?

Почему в интро к песне "Internation P - Lover" ты смеешься?
На самом деле я там должен был петь,но мне было так херово в тот момент ,у меня была истерика и я просто начал хохотать.И когда я слышал свой смех с микрофона,я хохотал еще больше,я просто не мог остановиться.А стоны добавили потом и таким образом альбом был завершен.

В песне "Never been in love" ты говоришь : "Rock'n'roll is gonna keep me alive".(Рок-н-ролл не даст мне умереть).Ты веришь в это?И что помогает тебе выживать в этом мире?
Дэнни(сокращенно от Даниель) просто глупый пьяница,который любит хвастаться.Не воспринимаейте его серьезно.

Почему на сцене ты играешь с закрытыми глазами?
О Господи,я же волнуюсь.Хорошо,обещаю,больше не буду.

Ты считаешь свою гитару "священной"?
Гитара сама по себе - это просто кусок дерева,но человек который на ней играет сам может решить,свята она для него или нет.Я стараюсь сделать мою игру на ней осмысленной,иногда мне это удается,иногда - нет.

Во многих своих песнях Даниэль Лайонай поет об наркоте и т.п.А ты сам принимаешь наркотики?
В прошлом я принимал кое-какие наркотики,чтобы осознать,что это не мое.Единственный наркотик с которым у меня были серьезные траблы- это алкоголь,но теперь я не пью так ,как раньше.Мне кажется,что шататься по барам ,напиваться  и накачиваться наркотой - это самый бесполезный способ проведения времени.Я знаю это,потому что я сам там был и  делал это.Для меня те "забавные" наркотики в песнях ДЛ - способ перескочить через трагедию в моей жизни,об которой я не хочу говорить ни сейчас ни потом.Играть с наркотиками опасно,это плохая игра.

Как ты себя чувствуешь,окруженный фанатами?
Я не имею ничего против ,если кто-нибудь попросит автограф или сфотографироваться.Но когда тебя окружают истеричные люди,которые орут и хватаются за одежду,за волосы,это просто ужасно.

Говорят,что ты боишься фанатов.Это так?
Некоторых - да,некоторых - нет.Встречаются и очень милые фанаты.Я знаю,как это иметь кумира и обожать его,но я также знаю, как вести себя и уважать людей.

А как ты относишься к тому,что небольшая группа фанатов находит твой голос чертовски эротичным?
"Эротичный" - это не то слово,которое приходит мне на ум,когда я говорю об своем голосе.А та группа должно быть  очень мизерная и несущественная.

Другие вопросы:

Что ты думаешь о своем имидже "скромного мальчика"?Насколько он соответсвует истине?
Я просто ненавижу слово имидж ,и меня никогда не волновал мой имидж.Да,я скромный и не отношусь к отчаянным.

Тебе интересны: а)спорт ;б) путешествия?
а) нет ; б)путешествовать интересно ,если ты точно знаешь куда поедешь и у тебя будет время чтобы посмотреть достопримечательности.

Что для тебя является самым важным в жизни?И почему?
Как вы уже возможно заметили,моя семья очень важна для меня.Музыка - единственное о чем я знаю все и мне дальше хочется быть с ней в конакте так или иначе.Но все равно важно воспринимтаь жизнь такой, какая она есть.

Чего ты страстно желаешь теперь?
Я стараюсь не хотеть чего-либо очень сильно.Меня это ни к чему хорошему не приводит.

Ты молишься?Если да,то о чем?
Я не назову это молитвой,но каждый день перед тем как лечь спать ,я фокусирую мои мысли на людях и предметах,которые важны для меня ,желаю им всем всего хорошего и благодарю за то,что у меня есть.

Назови три определения,точно описывающих тебя?
Упрямый,безмолвный и ленивый.

В одном из интервью Вилле  сказал что ты - бисексуал.Это так?
Да он постоянно пытается привлечь к группе как можно больше внимания. Или можеть быть,просто хочет отвлечь его от себя.Ведь он сам-то гомосексуалист.(Линде,браво!Достойный ответ!:-) - вебмастер)

Ты заходишь на heartagram.com иногда?
Каждый раз когда я туда захожу,там все по-старому.

А ты знаешь ,что творится в интернетовском HIM мире?
Нет.

Как бы ты описал каждого члена группы?
Гас очень энергичный и дружелюбный ,он слушает очень многохэви-метала.Бартон хороший повар,у него потрясающее чувство юмора и он твердо стоит на ногах.Миже - мой самый близкий друг,у нас много общих точек зрения на предметы,он также очень талантливый флейтист.А Вилле - самый сложный человек,я таких никогда не встречал.Иногда его вообще невозможно понять.Но не смотря на все наши различия,он мне очень дорог.

Если бы не было HIM ,чем бы ты тогда занимался?
Ну я бы играл бы в другой группе.

Кто тебе сделал твои дреды?
Сначала Вилле и Миге,а потом они уже сами сформировались в такие ,какие они есть сейчас.

У тебя есть какая-нибудь мечта,которая еще не сбылась?Не мог бы ты поделиться ею с нами?
Мне кажется,что я очень удачлив по жизни.У меня такое ощущение,что все мои мечты воплощаются в жизнь.

Какие качества ты ценишь больше всего в друзьях?
Хорошие друзья- как терапевты.Они знают,как выслушать тебя.Вот это и есть настоящие друзья.

Говорят,в последнее время ты набрал вес.Это правда или только зрительная иллюзия?
Я не слежу за своим весом,так что вполне возможно,что и набрал.Я не знаю.

Твое самое раннее детское воспоминание?
Моя мама поет мне "Sininen uni"(колыбельная).

Есть ли такое качество,которое ты бы хотел иметь,но не знаешь,как прийти к нему?
Мне надо бы научиться говорить поменьше.Ну и еще бы я хотел научиться играть на пианино.

Почему на концерте RockPalast ты целуешься с Миге?
Я не понимаю,какого черта из этого устроили такую шумиху.Я сделал это только один раз ,и мне совершенно не понравилось.К тому же я не использовал язык.Будьте уверены,такого больше не повторится.

Перевод с англ.: Анфиса

Наши партнеры: