<<Назад

Интервью с Миге

Thanks to nice HIM Brazil for permission ;o)

HIM BRASIL: - в первую очередь мы хотели бы представит тебе бразильский фэн-сайт (http://www.himbrasil.com.br). Мы создали его в 2003 году, и уже сейчас к нам заходят более 4 000 посетителей ежемесячно.Ты знаешь что-нибудь о нашем сайте?
Миге
:Вообще-то я его первый раз вижу.Смотрится классно,много отличных фотографии,особенно старых.Это сумасшедшее время оставило большие шрамы на парнях.Сайт правда класный и я надеюсь он сплотил людей и возможно здесь даже образовалась не одна дружба.Мы знали что это случиться и лично я думаю,что самое лучшее в фэн - сайтах - обьединять людей.

HB:Предстоящая пластинка выйдет 26 сентября и 27 в международном плане.Где и когда стартует Dark Light тур?Ходят слухи, что вы поедете в США вместе с The 69 eyes,это правда?Вы планируете что-то особое в этом туре?

Миге
:В тур мы поедем уже в самом конце августа.Это будет небольшой тур по Европе.Наш менеджер Сеппо запланировал на месяц длинный тур,поэтому мы предполагаем,что это будет путешествие в самые мрачные места человеческого существования.Мы будем томиться во власти темноты,корчиться в сатанистком восторге и исследовать примитивные стороны нашего сознания (Каким ты был,Миге, таким ты и остался :))-прим. вебмастера).Очень я надеюсь,что это не повлечет всяких сексуальных демонстраций,что очень часто происходит в последнее время.Так, хватит,теперь серьёзно...наш настоящий тур начнётся в октябре-ноябре, мы отправимся в США.У нас есть идеи сыграть в Мехико,потом возможно где-нибудь в Латинской Америке,но пока это только планы.На счёт The 69 eyes,нет,они не поедут с нами в тур,с нами поедет группы,которые называются Finch и Skindred.Я собирась быть в хорошем расположени духа в этом туре,это всё что я могу сказать.Это тяжело, так что пусть это и будет нечто особенным в нашем туре!

HB:Альбом Dark Light будет выпещен в международном плане.Но чувствуешь ли ты что этот альбом принесёт вам мировую славу,включая Америку,где уже сейчас много кто ждёт не дождётся услышать вас по радио и побывать на ваших концертах?

Миге
:Успех в этом вопросе неактуален,ну или по крайней мере так должно быть.Но разве это плохо - покататься немного в экзотических местах?В конце-концов это того стоит!Увидим...но Dark Light классный альбом и я уверен он хорошо пройдет там,где мы ещё не разу не были.

HB:Много поклонников HIM ценят те темы любви (dark love),которые содержат в себе все предыдущие альбомы.Многие сказали,что они надеются,что DL будет содержать эти темы,но уже в более изящном виде.Как ты думаешь,DL будет звучать совершенно по другому, чем думают фанаты или всё же ближе к предшествующим работам?Что мы должны чувствовать насчёт этой пластинки?

Миге
:DL..haw haw...простите меня,это всего лишь старая грязная и личная шутка.Знаете ли вы, что буквы D и L могут значить кучу других вещей,а не только Тьма и Свет?Ок,но я вообще заметил,что люди замечая хоть какие-то изменения в нашей музыке, сразу находили это ужасным.Осообенно те,которые любят наши первые альбомы.Но что за чёрт,невозможно делать вещи дважды,особенно если ты собираешься идти дальше.Поэтому,да,я думаю,что эта пластинка звучит по иному, чем все предшествующие.Надеюсь,это вас не слишком разочарует.Послушайте совет: сходите на сайты,послушайте песни,если не понравится...то валите!!!А если понравиться,то иди в магазин и покупай официальный диск.Официальный,а не пиратьё,иначе дядюшка Сэм придет и заберет Вольво Гаса, а мы не сможем купить классный телевизор во всю стену.И наши верхушки будут взбешены.Звучит ужасно,но в течении жизни я понял,что искренность лучший способ иметь дело со всеми,кроме налоговщиков.

HB:У вас много поклонников в Бразилии.Много кто играет вашу музыку,покупает ваши диски,всякие вещи с хатаграммой.Все они ждут вас увидеть живьём впервые.Есть планы сыграть в Бразилии?Что ты знаешь о Бразилии и наших рок-группах?

Миге
:Я думаю Гас ответил бы исчерпывающе на этот вопрос.Он знает буквально всё о рок -группах планеты.Также он знаток по хоккею.Плохо,что он не может прочитать это...и очень жаль,что у него самый крошечный пенис из всех виденных мною...ну ты знаешь,инь и ян.Конечно я знаю sepultura,они из Бразилии,верно?Ещё я знаю Nada.Думаю,стоили бы приехать и побыть здесь и для обучения тоже.О,я даже знаю что здесь есть большой карнавал в Рио,где можно посмотреть на женские груди.Как ты думаешь,понравиться ли им если мы заявимся и споём что-нибудь?Ха,я не думаю.Но я уверен,найдется немного времени и для готики.

HB:Пожалуйста,скажи на прощание пару слов своим бразильским поклонникам.

Миге
:Бог благословляет каждого из вас!Может кто-нибудь показать мне дорогу к сердцу Амазонии?Это наша смертельная мечта!Спасибо!
Перевод с английского - вебмастер :)
Хочешь обсудить это интервью? Добро пожаловать в !