<<Назад

Вилле Вало:жизнь в мире татуировок.

-Откуда пришла идея создать татуировку на левой руке?

-Мне кажется,что если для того,чтобы сделать такую татуировку использовать несколько тату-мастеров,то это закончится дерьмом.Я решился сделать её,когда встретил одного типа и мы с ним напились.Он мне сказал,что он татуировщик,как и наш бывший синтезаторщик.Нам было совершенно нечего делать и я попросил его сделать мне маленькое сердце на правом запястье,это и была моя первая татуировка.Я сделал её, чтобы почувствовать эту боль в процесе создания татуировки.
Через неделю мы встретились опять,выпили и решили сделать тату на моей левой руке.Орнамент татуировки был придуман им,да и вообще все мои татуировки - это его работа,но сейчас он переехал и живет в Амстердаме.Когда у меня появится пара выходных,сьезжу повидаю его и сделаю еще пару штук.

Тогда я хотел татуировку на всю руку.Первоначально мы планировали сделать тату на обоих руках и на спине,но на это надо кучу времени, а у нас тогда был первый тур по Европе.Я считаю,что эту татуировку мы так и не закончили должным образом,потому что у нас не было времени.Но может быть как-нибудь в будущем.

Моя шея!-Что у тебя есть еще?
Сердце на правом запястье,2 татуировки на ногах,хартаграмма на задней части шеи и буква "S" на груди.Я сделал её в качестве подарка к дню рождения моей подруги Сюзанны,но с тех пор как мы растались,я говорю всем,что это буква означает слов Сатана или что-либо другое,начинающееся на "S". Первой моей татуировкой было сердце на запястье,потом хартаграмма внизу живота. У Бама Маргеры тоже есть такая.После этого были тату на левой руке,на шее и 2 на ногах .

-Откуда к тебе приходят идеи?

-Вообще-то сердце на моем правом запястье и тату на левой руке - это особые татуировки,а остальные имеют что-нибудь общее с нашими альбомами.Вилле и его клешня №1На задней обложке нашего нового альбома есть рисунок в виде 2-х сплетенных змей с хартаграммой,и сейчас я подумываю о том, чтобы сделать её на всей спине,но на это надо очень много времени,поэтому я пытаюсь рассортировать наше расписание,чтобы сьездить в Амстердам.Потом я хочу сделать словесное изречение,говорящее "В вине вся истина".Я считаю,что живот - это самое подходящее место для такойт татуировки,потому что чем больше я буду пить пива,тем больше он будет становиться,и у меня будет большой-большой живот с надписью "Истина в вине".Вот такие у меня планы.А у Бама есть очень классная татуировка на боку.Это Хартаграмма с двумя узорами,которая начинается на бедре и простироется до подмышки.Она мне очень нравится.Так как татуировку с живота он "слизал" у меня,то возможно,вскоре,я сделаю себе эту татуировку на боку.Мы будем обмениваться татуировками до конца жизни!

-Сколько тебе было лет,когда ты сделал первую татуировку?

-18 или 19.Я никогда не хотел идти в тату-салон,мне всегда хотелось познакомиться с каким-нибудь парнем,чтобы он узнал каков я ,а я знал,каков он.Это почти семейная вещь.Мне кажется,что так лучше,чем отдавать деньги черт знает кому.Клешня №2

-Что бы ты посоветовал новичку в мире татуировок?

- Узнайте хорошенько того,кто вам будет делать татуировки и используйте одного тату-мастера для татуировок,хотя это зависит от того,что вы хотите сделать.Если вы хотите сделать "Японский Рукав" на руке ,а потом что-нибудь совершенно другое,тогда можно использовать разных татуировщиков.Nice belly;-)Но если вы хотите сделать какую-нибудь простенькие тату в черном,тогда используйте услуги одного мастера,потому что все делают их по-разному.Ваши татуировки должны иметь связь с вашей личностью.Я никогда не понимал,почему некоторые люди делают себе на животе бабочек или что-нибудь в этом роде.Это дико!

Перевела с англ. Анфиса

Наши партнеры: